Informationen für Werbepartner

Sportförderung bei der DJK Ingolstadt, Abteilung Handball

Ohne Werbung und Partner aus der Wirtschaft geht es nicht!

Wir, eine Gruppe von ehrenamtlichen Helfern der Handballabteilung der DJK Ingolstadt, Abteilung Handball arbeiten daran, Jugendlichen auf sportlichem Wege, ein möglichst ausgeprägtes soziales Umfeld zu schaffen. Dazu sollen Ihre Spenden und Zuwendungen beitragen. Unsere Jugendlichen betreiben leistungsorientierten Handballsport und werden von qualifizierten Trainern ausgebildet und betreut. Allein der kostenaufwendige Spielbetrieb und die notwendige Sportausrüstung in den höheren Spielklassen, verzehren fast die gesamten Mitgliedsbeiträge. Da wir aber das soziale Umfeld nicht zu kurz kommen lassen wollen, versuchen wir den Jugendlichen die Teilnahme an gemeinschaftsfördernden Freizeitaktivitäten, Sommerfesten, Trainingslagern und Handballturnieren zu ermöglichen. Dies bedarf zusätzlicher Gelder, die wir auf diesem Wege erarbeiten wollen.

Alle Beteiligten
können von dieser Arbeit nur profitieren.

DIE JUGEND - durch gesichertes, gesundes und gefördertes Umfeld, erhalten sie Ihre und unser aller ZUKUNFT!

DIE SPONSOREN - investieren durch Spenden gleichfalls in die eigene ZUKUNFT, die wiederum später von der heutigen Jugend gefördert wird.

Zudem sind Spenden heute schon steuerlich absetzbar und erzielen ihre Wirkung für alle, bereits in der Gegenwart und dienen allen Beteiligten auch zur gezielten Werbung. Sollten wir Sie mit unseren Argumenten überzeugt und als Sportförderer gewonnen haben, wären wir für eine Spende dankbar. Die Höhe und Art bestimmen natürlich Sie.

Sie haben die Möglichkeit einer Geldspende ab 50,00€, nach oben sind keine Grenzen gesetzt oder Sie entscheiden sich für eine Sachspende z.B. Handbälle, Sportgeräte fürs Training, Trikots, Trainingsanzüge, T-Shirts, Erste-Hilfe Koffer, Verbandsmaterial, Sporttape, Mietwagen, Vereinsbus, Essen und Getränke für Vereinsveranstaltungen.

Sie entscheiden sich für eine 1malige Spende oder Sie möchten längerfristig mit uns zusammenarbeiten.

Dafür bieten wir

Spendenquittung
Werbemöglichkeiten auf Trikots, Trainingsanzüge und Aufwärmtrikots
Bandenwerbung in der Sporthalle
Firmenwerbung auf unseren Plakaten
Firmenwerbung oder namentliche Erwähnung auf unserer Homepage
Namentliche Erwähnung bei offiziellen Vereinsveranstaltungen

Sollten Sie Interesse an einem besonderen Werbekonzept haben dass Ihre Unternehmenspräsentation besonders zur Geltung bringen soll stehen wir Ihnen gerne für einen weiteren Gedankenaustausch zur Verfügung.

Sollte wir Ihr Interesse geweckt haben, ein Anruf genügt und wir können alles weitere gerne telefonisch besprechen.

Isfried Fischer, Tel: 08450/9234215
Abteilungsleiter Handball